Salade Tiède de Quinoa

Pour 4-6 personnes

15 mn de préparation, 30 mn de cuisson

Préchauffez le four à 180 degrés.

 

Prenez une courge butternut, pelez-la, videz-la et coupez la en cubes. Etalez les cubes sur la plaque du four, sur une feuille de papier sulfurisé, salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 30 mn.

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa (environ 50-60g par personne), après l'avoir soigneusement rince, dans l'eau bouillante (temps de cuisson indiqué sur le paquet).

Faites revenir a la poêle deux grosses poignées de pignons de pin (ou amandes/noisettes/pistaches concassées en fonction de ce que vous avez).

Une fois les différents éléments cuits, versez dans un grand saladier le quinoa, recouvrez des cubes de potiron, des pignons de pin, de cubes de feta et de persil frais émincé (ou coriandre fraiche).

 

Salez, poivrez, et dégustez tiède ! 

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